6 Speichermedium-Funktionen

VORSICHT VORSICHT
Starten Sie Ihren PC NICHT, wenn sich in Ihrem Gerät eine Speicherkarte oder ein USB-Stick befindet. Dadurch könnten Daten verloren gehen oder das Speichermedium beschädigt werden.
Hinweis Hinweis
Es wird jeweils nur vom zuerst eingelegten Speichermedium gelesen.
Das DCP-373CW, DCP-375CW, DCP-377CW, MFC-253CW, MFC-255CW und MFC-257CW unterstützen nicht die Verwendung eines USB-Sticks (USB-Flash-Speicher).
Das DCP-193C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-373CW, DCP-375CW, DCP-357CW, MFC-253CW, MFC-255CW, MFC-257CW und MFC-295CN unterstützen nicht die Verwendung von CompactFlash®.
Während das Gerät Daten von einem Speichermedium druckt, kann nicht mit dem PC zum Ausführen anderer Funktionen auf das Speichermedium zugegriffen werden.
Um unter Windows® 2000 auf die Speichermedien im Gerät zugreifen zu können, müssen Sie ein Windows® 2000-Update installieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Installationsanleitung.

Speichermedium-Funktionen verwenden

1
Setzen Sie eine Speicherkarte oder einen USB-Stick in das Gerät ein.
2
Doppelklicken Sie im Windows® Explorer auf das Wechseldatenträger-Symbol1. Die auf der Speicherkarte oder dem USB-Stick befindlichen Ordner und Dateien werden angezeigt.
Sie können die Dateien bearbeiten und auf einem anderen Laufwerk des PCs oder wieder auf dem Speichermedium speichern.
Bildschirm
1
Wenn Sie unter Windows® XP/Windows Vista® einen Namen für die Speicherkarte oder den USB-Stick vergeben haben, erscheint dieser Name anstelle von “Wechseldatenträger“.
Nehmen Sie die Speicherkarte oder den USB-Stick wie folgt heraus, um eine Beschädigung der Speicherkarte oder des USB-Sticks zu vermeiden:
1
Klicken Sie im Windows® Explorer mit der rechten Maustaste auf das Wechseldatenträger-Symbol und wählen Sie dann Auswerfen.
2
Warten Sie, bis die Taste Grafik (Photo (Photo Capture)) aufhört zu blinken, und entfernen Sie erst dann das Speichermedium.
VORSICHT VORSICHT
Entfernen Sie NICHT die Speicherkarte oder den USB-Stick, wenn Photo (Photo Capture) blinkt, um Schäden an der Speicherkarte, dem USB-Stick oder den darauf gespeicherten Daten zu vermeiden.
Falls Sie die Speicherkarte oder den USB-Stick entfernt haben, während die Taste Photo (Photo Capture) blinkt, starten Sie den PC sofort neu, bevor Sie dieselbe Speicherkarte oder denselben USB-Stick wieder einlegen. Wenn Sie den PC nicht neu starten, werden eventuell Daten auf dem Medium zerstört.