Mehrseitendruck

Mit der Funktion Mehrseitendruck können Sie N-auf-1- oder 1-auf-N-Optionen wählen. Die N-auf-1-Optionen drucken 2, 4, 9 oder 16 Seiten auf ein Blatt Papier. Die 1-auf-N-Optionen vergrößern die Druckgröße und drucken das Dokument als Poster aus.

Seitenreihenfolge

Wenn eine N-auf-1-Option gewählt ist, können Sie aus dem Listenfeld die gewünschte Seitenreihenfolge auswählen.

Rahmen

Wenn eine N-auf-1-Option als Mehrseitendruck-Einstellung gewählt ist, können Sie die einzelnen Seiten umrahmen lassen und dazu zwischen verschiedenen Linienarten (durchgezogen oder gestrichelt) wählen.
Bildschirm