Papiergröße

Zur Auswahl der Papiergröße stehen viele verschiedene Standardformate zur Verfügung. Es kann aber auch eine benutzerdefinierte Größe von 88,9 × 127,0 mm (3,5 × 5 Zoll) bis 215,9 × 355,6 mm (8,5 × 14 Zoll) erstellt werden. Für bestimmte Papierformate lässt sich auch der randlose Druck einstellen. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papiergröße entsprechend dem verwendeten Papier aus.
Bildschirm
Sie können eine benutzerdefinierte Papiergröße festlegen, indem Sie Benutzerdefiniert wählen. Geben Sie die Breite und die Höhe sowie einen Namen für das benutzerdefinierte Format ein. Wählen Sie auch die Papierstärke entsprechend dem verwendeten Papier, um die Qualität des Ausdrucks zu steigern.
Bildschirm

Randlos drucken

Um randlos zu drucken, wählen Sie im Listenfeld Papiergröße die Papiergröße mit dem Zusatz (Randlos drucken), zum Beispiel A4 (Randlos drucken).