Rote-Augen-Reduzierung

Die Funktion Rote-Augen-Reduzierung ermöglicht es, rote Augen im Foto zu korrigieren.
1
Öffnen Sie die Bilddatei.
2
Klicken Sie auf das Symbol Rote-Augen-Reduzierung Grafik, um rote Augen im Foto automatisch zu korrigieren.
3
Automatische Rote-Augen-Erkennung findet alle roten Augen im Bild und markiert sie mit einem gestrichelten Rahmen. Sie können dann den Schiebeschalter Rote-Augen-Schwelle verwenden, um die Farbe der markierten Bereiche zu verändern.
Klicken Sie auf OK.