Bild drucken

1
Klicken Sie auf das Symbol Öffnen, um die Bilddatei zu wählen.
Bildschirm
2
Klicken Sie auf das Druckersymbol in der oberen Menüleiste, um den Bildschirm zum Drucken aufzurufen.
Bildschirm
3
Klicken Sie auf das Druckersymbol in der linken Leiste, um das Dialogfeld zum Ändern der Druckeinstellungen zu öffnen.
Bildschirm
4
Wählen Sie Papierformat, Papierquelle, Ausrichtung, Anzahl der Kopien, Skalierung und Druckbereich aus.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Um ein randloses Foto zu drucken, wählen Sie Ganzseitiges Foto unter Skalierung und randlos drucken unter Papierformat aus.
5
Klicken Sie auf Druckeinstellung... und wählen Sie Ihr Brother-Gerät aus. Klicken Sie auf OK.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Wenn Sie Fotopapier verwenden, klicken Sie auf Eigenschaften und wählen Sie dann das Druckmedium und die Qualität im Druckertreiber-Dialogfeld aus.
6
Klicken Sie in den Druckeinstellungen auf Drucken, um das Foto zu drucken.