12 Scannen über eine USB-Kabelverbindung

Scanner-Taste über eine USB-Kabelverbindung verwenden

Hinweis Hinweis
Wenn Sie die Scanner (Scan)-Taste in einem Netzwerk verwenden, lesen Sie bitte Scannen im Netzwerk (für standardmäßig netzwerkfähige Modelle).
Sie können die Taste Grafik (Scanner (Scan)) verwenden, um direkt vom Gerät ein Dokument in Ihre Standard-Programme für E-Mail, Textverarbeitung oder Grafik einzuscannen oder um es direkt in einem Ordner Ihres Computers oder auf einer Speicherkarte oder auf einem USB-Stick zu sichern.
Um die Taste Grafik (Scanner (Scan)) zu verwenden, muss am Computer die Brother MFL-Pro-Suite installiert und das Gerät an den Computer angeschlossen sein. Wenn Sie die MFL-Pro Suite bereits von der mitgelieferten CD-ROM installiert haben, wurden dabei das ControlCenter und die richtigen Treiber ebenfalls installiert. Zum Scannen mit der Taste Grafik (Scanner (Scan)) werden die Einstellungen verwendet, die in der Registerkarte Hardware-Abschnitt des ControlCenters gewählt sind. (Für Windows® siehe SCANNEN. Für Macintosh siehe SCANNEN.) Wie Sie die Scannereinstellungen ändern und wählen können, welche Anwendung jeweils bei Verwendung der Taste Grafik (Scanner (Scan)) geöffnet wird, ist unter ControlCenter3 verwenden (Windows®) oder ControlCenter2 (Macintosh) beschrieben.

Scan to E-Mail

Sie können entweder ein schwarzweißes oder ein farbiges Dokument einscannen und direkt als Anhang in eine neue E-Mail einfügen.
1
Legen Sie die Vorlage ein.
2
Drücken Sie Grafik (Scanner (Scan)).
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Scannen:E-Mail zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start).
Das Gerät scannt nun das Dokument ein, öffnet in Ihrem E-Mail-Programm das Fenster für eine neue Nachricht und fügt das eingescannte Dokument als Anhang ein. Sie brauchen nur noch die Adresse des Empfängers einzugeben.
Hinweis Hinweis
Der Scanmodus ist von den in der Registerkarte Hardware-Abschnitt gewählten Einstellungen abhängig. Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start) ändern diese Einstellungen nicht.
Um farbig oder schwarzweiß zu scannen, wählen Sie in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter-Konfiguration als Scanmodus die entsprechende Einstellung aus. (Für Windows® siehe SCANNEN. Für Macintosh siehe SCANNEN.)