Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Ändern von Scaneinstellungen bei der Verwendung von Brother iPrint&Scan

Ändern von Scaneinstellungen bei der Verwendung von Brother iPrint&Scan

Mit Brother iPrint&Scan können Sie die Einstellungen für die Scannen-Taste des Geräts ändern.
  1. Starten Sie Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Starten Sie image (Brother iPrint&Scan).

• Mac

Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme und doppelklicken Sie dann auf das iPrint&Scan-Symbol.

Der Bildschirm für Brother iPrint&Scan erscheint.
  2. Wenn Ihr Brother-Gerät nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Ihr Gerät auswählen und wählen Sie dann den Namen Ihres Modells aus der Liste. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gerätescaneinstellungen und befolgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Scaneinstellungen zu ändern, wie Dokumentgröße, Farbe und Auflösung.