Home > Regelmäßige Wartung > Korrigieren des Papiereinzugs zur Behebung vertikaler Linien

Korrigieren des Papiereinzugs zur Behebung vertikaler Linien

Passen Sie die Papierzufuhr an, um die vertikalen Linien zu verringern.

Bevor Sie die Papierzufuhr anpassen, führen Sie einen Druckqualitätstest durch, indem Sie auf image[Tinte]>[Druckqualität verbessern]>[Druckqualität prüfen] drücken.

1. Drücken Sie image[Tinte]>[Druckqualität verbessern]>[Korr. Papierzufuhr].
  2. Drücken Sie [Weiter].
  3. Drücken Sie auf [Ja], nachdem eine Meldung im Display anzeigt, dass der Druckqualitätstest abgeschlossen ist.
  4. Drücken Sie [Auto] oder [Manuell].
    • Wenn Sie den [Auto]-Modus auswählen, wird die Papierzufuhr automatisch durch Scannen des Prüfbogens angepasst.
    • Wenn Sie den [Manuell]-Modus auswählen, müssen Sie die auf dem Prüfbogen angegebenen Informationen manuell eingeben.
  5. Wenn Sie den Modus [Auto] ausgewählt haben, wählen Sie das Papierformat zum Drucken des Prüfbogens aus.
  6. Legen Sie Papier des angegebenen Formats in die Papierkassette und drücken Sie dann [Start].
    Das Gerät druckt den Prüfbogen aus.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen im Display.