Home > Kopieren > Sortieren von Kopien

Sortieren von Kopien

Sortieren Sie mehrere Kopien. Die Seiten werden in der Reihenfolge gestapelt, wie sie eingezogen werden, d. h.: 1, 2, 3 usw.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image.[Kopieren].
  3. Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:
    • Drücken Sie auf dem Touchscreen [-] oder [+].
    • Drücken Sie image, um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen, und geben Sie dann die Kopienanzahl mit der Touchscreen-Tastatur ein. Drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie image[Optionen]>[Normal/Sortiert]>[Sortiert].
  5. Lesen und überprüfen Sie die angezeigte Liste der Einstellungen, die Sie ausgewählt haben, und drücken Sie dann [OK].
  6. Wenn Sie alle gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie [S/W Start] oder [Farbe Start].
  7. Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, wiederholen Sie die folgenden Schritte für jede Seite des Dokuments:
    • Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie auf [Weiter], um die Seite zu scannen.
    • Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie [Beenden].