Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Verwenden des Wireless-Netzwerks > Konfigurieren Ihres Geräts für ein Wireless-Netzwerk mithilfe des Setup-Assistenten über Ihren Computer

Konfigurieren Ihres Geräts für ein Wireless-Netzwerk mithilfe des Setup-Assistenten über Ihren Computer

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows

Laden Sie den Installer von der Seite Downloads Ihres Modells unter support.brother.com herunter.

• Mac

1. Laden Sie den Installer von der Seite Downloads Ihres Modells unter support.brother.com herunter.
      2. Starten Sie den Installer und doppelklicken Sie dann auf das Symbol Start Here Mac.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Wählen Sie Drahtlose Netzwerkverbindung (Wi-Fi) und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk ist nun abgeschlossen.