Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Funktionstastenfeld-Übersicht

Funktionstastenfeld-Übersicht

image
  1. Touchscreen-Liquid Crystal Display (LCD)
    Rufen Sie Menüs und Optionen auf, indem Sie den Touchscreen berühren.
  2. Menütasten
    image (Zurück)
    Drücken Sie diese Taste, um zum vorherigen Menü zurückzukehren.
    image (Startseite)
    Drücken Sie diese Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
    image (Abbrechen)
    Drücken Sie diese Taste, um einen Vorgang abzubrechen.
  3. LED-Betriebsanzeige
    Die LED leuchtet abhängig vom Betriebsstatus des Gerätes.

Wenn sich das Gerät im Energiesparmodus befindet, blinkt die LED.

4. imageEin-/Ausschalten
    Drücken Sie image, um das Gerät einzuschalten.
    Halten Sie image gedrückt, um das Gerät auszuschalten. Der Touchscreen zeigt [Beenden] an und bleibt einige Sekunden eingeschaltet, bevor er sich selbst ausschaltet.
    Wenn Sie das Gerät ausschalten mit image, wird der Druckkopf in regelmäßigen Abständen gereinigt, um die Druckqualität zu erhalten. Um die Lebensdauer des Druckkopfes zu verlängern, die Tintenpatronen effizienter zu nutzen und die Druckqualität zu erhalten, lassen Sie den Netzstecker des Geräts immer angeschlossen.