Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Papiereinstellungen > Ändern des Papierformats und Druckmediums

Ändern des Papierformats und Druckmediums

Legen Sie die Einstellungen für das Papierformat und das Druckmedium für die Papierkassette fest.
  • Damit Sie die beste Druckqualität erhalten, sollte das Gerät auf das verwendete Druckmedium eingestellt werden.
  • Wenn Sie das Format des in die Kassette eingelegten Papiers ändern, müssen Sie gleichzeitig auch die Papierformateinstellung auf dem Display ändern.
  1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell].
  2. Drücken Sie [Papiertyp (Papiersorte)].
  3. Drücken Sie image oder image, um die Optionen für den Papiertyp anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  4. Drücken Sie [Papierformat].
  5. Drücken Sie image oder image, um die Optionen für das Papierformat anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  6. Drücken Sie image.
    image
    Das Papier wird mit der bedruckten Seite nach oben auf der Papierablage auf der Vorderseite des Geräts abgelegt. Glanzpapier sollte sofort von der Papierablage genommen werden, um einen Papierstau oder das Verschmieren der Tinte zu vermeiden.