Home > Problemlösung > Fehler- und Wartungsmeldungen > Fehlermeldungen bei der Verwendung der Funktion Brother Web Connect

Fehlermeldungen bei der Verwendung der Funktion Brother Web Connect

Das Brother-Gerät zeigt eine Fehlermeldung an, wenn ein Fehler auftritt. Die häufigsten Fehlermeldungen sind in der Tabelle aufgeführt.

Sie können die meisten Fehler selbst beheben. Wenn Sie weitere Tipps benötigen, wechseln Sie zur Seite FAQ & Fehlerbehebung für Ihr Modell unter support.brother.com.

Verbindungsfehler

Fehlermeldungen

Ursache

Abhilfe

Verbindungsfehl. 02

Das Gerät ist nicht mit einem Netzwerk verbunden.

• Überprüfen Sie, ob die Netzwerkverbindung in Ordnung ist.
  • Wenn die Option Web oder Apps sofort nach dem Einschalten des Geräts gedrückt wurde, war die Netzwerkverbindung möglicherweise noch nicht hergestellt. Warten Sie und versuchen Sie es erneut.

Verbindungsfehl. 03

• Die Netzwerk- oder Servereinstellungen sind falsch.
  • Es besteht ein Problem mit dem Netzwerk oder Server.
  • Überprüfen Sie, ob die Netzwerkeinstellungen korrekt sind, oder warten Sie und versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.
  • Wenn die Option Web oder Apps sofort nach dem Einschalten des Geräts gedrückt wurde, war die Netzwerkverbindung möglicherweise noch nicht hergestellt. Warten Sie und versuchen Sie es erneut.

Verbindungsfehl. 07

Die Einstellungen für Datum und Uhrzeit sind falsch.

Stellen Sie das korrekte Datum und die korrekte Uhrzeit ein. Beachten Sie, dass die Einstellungen für Datum und Uhrzeit unter Umständen auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurden, wenn das Netzkabel des Geräts nicht angeschlossen ist.

Authentifizierungsfehler

Fehlermeldungen

Ursache

Abhilfe

Authentifizierungsfehler 01

Die eingegebene PIN für den Zugriff auf das Konto ist falsch. Die PIN ist die vierstellige Zahl, die bei der Registrierung des Kontos am Gerät eingegeben wurde.

Geben Sie die richtige PIN ein.

Authentifizierungsfehler 02

Die eingegebene temporäre ID ist falsch.

Geben Sie die richtige temporäre ID ein.

Die eingegebene temporäre ID ist abgelaufen. Eine temporäre ID ist 24 Stunden lang gültig.

Fordern Sie erneut den Zugang über Brother Web Connect an, damit Sie eine neue temporäre ID erhalten, und registrieren Sie das Konto dann mit der neuen ID beim Gerät.

Authentifizierungsfehler 03

Der eingegebene Anzeigename wurde bereits für einen anderen Dienstbenutzer registriert.

Geben Sie einen anderen Anzeigenamen ein.

Serverfehler

Fehlermeldungen

Ursache

Abhilfe

Serverfehler 01

Die Authentifizierungsinformationen des Geräts (erforderlich für den Zugriff auf den Dienst) sind abgelaufen oder ungültig.

Fordern Sie erneut den Zugang über Brother Web Connect an, damit Sie eine neue temporäre ID erhalten, und registrieren Sie das Konto dann mit der neuen ID beim Gerät.

Serverfehler 03

Bei der Datei, die Sie hochladen möchten, tritt eines der folgenden Probleme auf:

• Die Datei überschreitet die für den Dienst zulässige maximale Anzahl an Pixeln, die Dateigröße usw.
  • Der Dateityp wird nicht unterstützt.
  • Die Datei ist beschädigt.

Die Datei kann nicht verwendet werden:

• Prüfen Sie die Größe des Dienstes und die Formatbeschränkungen.
  • Speichern Sie die Datei mit einem anderen Dateityp.
  • Rufen Sie nach Möglichkeit eine neue, nicht beschädigte Version der Datei ab.

Serverfehler 13

Es liegt ein Problem mit dem Dienst vor. Dieser kann momentan nicht verwendet werden.

Warten Sie und versuchen Sie es erneut. Wenn Sie diese Meldung erneut erhalten, versuchen Sie, von einem Computer auf den Dienst zuzugreifen, und prüfen Sie, ob der Dienst nicht verfügbar ist.

Favoriten-Fehler

Fehlermeldungen

Ursache

Abhilfe

Favoritenfehler 02

Der Favorit kann nicht verwendet werden, weil das Konto nach der Registrierung des Favoriten gelöscht wurde.

Löschen Sie den Favoriten und registrieren Sie dann das Konto und den Favoriten erneut.