Home > Mobile/Web Connect > Mopria Print Service und Mopria Scan

Mopria Print Service und Mopria Scan

Mopria Print Service ist eine Druckfunktion und Mopria Scan ist eine Scanfunktion auf Android-Mobilgeräten, die von Mopria Alliance entwickelt wurde. Mit diesem Dienst können Sie ohne zusätzliche Einrichtung eine Verbindung mit dem Netzwerk herstellen, in dem sich das Gerät befindet, und drucken und scannen.

image
image
  1. Android-Mobilgerät
  2. Wi-Fi®-Verbindung
  3. Ihr Gerät

Sie müssen Mopria™ Print Service oder Mopria Scan von Google Play herunterladen und auf dem Android-Gerät installieren. Vor der Verwendung müssen Sie den Service aktivieren.