Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Aktivieren/Deaktivieren von WLAN

Aktivieren/Deaktivieren von WLAN

HINWEIS

Die drahtlose Netzwerkverbindung kann nur verwendet werden, wenn auch das optionale WLAN-Modul installiert ist.

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[WLAN (Wi-Fi)].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Streichen Sie nach oben oder unten bzw. drücken Sie image oder image, um die Option [WLAN aktiv] auszuwählen. Drücken Sie [WLAN aktiv].
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Um WLAN zu aktivieren, wählen Sie [Ein].
    • Um WLAN zu deaktivieren, wählen Sie [Aus].
  4. Drücken Sie image.