Home > Kopieren > Kopieren beider Seiten des Papiers (beidseitig)

Kopieren beider Seiten des Papiers (beidseitig)

Reduzieren Sie den Papierverbrauch, indem Sie auf beide Seiten des Papiers kopieren.
  • Sie müssen ein beidseitiges Kopierlayout aus den folgenden Optionen auswählen, bevor Sie mit dem beidseitigen Kopieren beginnen können.
  • Das Layout Ihres Originaldokuments bestimmt, welches beidseitige Kopierlayout Sie wählen sollten.
  • Verwenden Sie für wichtige Dokumente oder Dokumente, die leicht beschädigt werden, das Vorlagenglas des Geräts.

• Um die automatische beidseitige Kopierfunktion zu verwenden, müssen Sie Ihr Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen.
  • Wenn Sie manuell beidseitige Kopien von einem zweiseitigen Dokument erstellen, verwenden Sie das Vorlagenglas.
  • Wählen Sie Papier im Format A4, A4 kurz (270-mm-Papier), Letter, Legal, Mexico Legal, India Legal oder Folio, wenn Sie die Option zum beidseitigen Kopieren nutzen.
  • Stellen Sie sicher, dass die Duplexkassette auf das richtige Papierformat eingestellt ist. Andernfalls wird das Papier möglicherweise nicht korrekt eingezogen, was zu einem schiefen Ausdruck oder einem Papierstau führt.
Hochformat
beidseitig -> beidseitig
image
1-seitig > beidseitig; Drehung lange Kante
image
1-seitig > beidseitig (Drehung kurze Kante)
image
Querformat
beidseitig -> beidseitig
image
1-seitig > beidseitig; Drehung lange Kante
image
1-seitig > beidseitig (Drehung kurze Kante)
image
  1. Legen Sie das Dokument ein.
    HINWEIS
    • Legen Sie Ihr beidseitiges Dokument in den ADF ein. Wenn Sie das Vorlagenglas für das 2-seitige Dokument verwenden, wählen Sie die Option [1-seitig⇒2-seitig].
  2. Drücken Sie image [Kopie].
  3. Geben Sie die Kopienanzahl ein.
  4. Drücken Sie [Optionen]>[2-seitige Kopie].
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Um 2-seitige Kopien eines 2-seitigen Dokuments zu erstellen, drücken Sie [2-seitig⇒2-seitig].

• Um 2-seitige Kopien eines 1-seitigen Dokuments zu erstellen, befolgen Sie diese Schritte:

1. Um die Layoutoptionen zu ändern, drücken Sie [Layout] und dann [Dreh. lange Kante] oder [Dreh. kurze Kante].
      2. Drücken Sie [1-seitig⇒2-seitig].
  6. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie [OK]. (Wenn die Schaltfläche [OK] angezeigt wird.)
  7. Drücken Sie [Farbe Start] oder [S/W Start].

Wenn Sie ein Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt haben, liest das Gerät die Vorlage ein und beginnt zu drucken.

8. Wenn Sie das Vorlagenglas verwenden, wiederholen Sie die folgenden Schritte für jede Seite des Dokuments:
    image
    • Drehen Sie bei einem zweiseitigen Dokument das Blatt entlang der langen Kante um, um die andere Seite zu scannen.

• Legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas, und drücken Sie auf [Weiter], um die Seite zu scannen.
    • Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie [Beenden], um den Vorgang zu beenden.