Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Verwenden des Wireless-Netzwerks > Konfigurieren Ihres Geräts für ein Wireless-Netzwerk mithilfe des Setup-Assistenten über Ihren Computer

Konfigurieren Ihres Geräts für ein Wireless-Netzwerk mithilfe des Setup-Assistenten über Ihren Computer

HINWEIS

Die drahtlose Netzwerkverbindung kann nur verwendet werden, wenn auch das optionale WLAN-Modul installiert ist.

1. Laden Sie den Installer von der SeiteDownloads Ihres Modells unter support.brother.com herunter.
  2. Starten Sie den Installer und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Wählen Sie Drahtlose Netzwerkverbindung (Wi-Fi) oder Drahtlosnetzwerk-Verbindung (WLAN) (Optional) und klicken Sie dann auf Weiter .
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Die Einrichtung für das Wireless-Netzwerk ist nun abgeschlossen.