Home > Faxen > Senden eines Fax > Senden eines Fax zu einer festgelegten Zeit (zeitversetztes Fax)

Senden eines Fax zu einer festgelegten Zeit (zeitversetztes Fax)

Sie können bis zu 50 Faxe im Speicher des Geräts ablegen, um diese innerhalb der nächsten 24 Stunden zu senden.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image [Fax]>[Optionen]>[Zeitwahl]>[Zeitwahl].
  3. Drücken Sie [Ein].
  4. Drücken Sie [Uhrzeit].
  5. Um die Uhrzeit einzugeben, zu der das Fax gesendet werden soll, gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Wenn Sie in der Einstellung [Zeitformat wählen] die Option [12-Std.-Zeitformat] festgelegt haben, geben Sie die Zeit im 12-Stunden-Format ein.

Drücken Sie [AM] oder [PM] und dann [OK].

HINWEIS
      Wenn das Gerät image anzeigt, drücken Sie image und dann image.
    • Wenn Sie in der Einstellung [Zeitformat wählen] die Option [24-Std.-Zeitformat] festgelegt haben, geben Sie die Zeit im 24-Stunden-Format ein, und drücken Sie [OK].

(Zum Beispiel: 19:45)

HINWEIS
      Wenn das Gerät image anzeigt, drücken Sie image und dann image.
  6. Drücken Sie [OK].
    image
    Wenn die Schaltfläche [OK] nach dem Einstellen der Zeit nicht angezeigt wird, drücken Sie image, um zum Faxsende-Bildschirm zurückzukehren.
  7. Geben Sie die Faxnummer ein.
  8. Drücken Sie [Fax Start].
  9. Drücken Sie image.