Home > Papiermanagement > Papiereinstellungen > Ändern der Papierprüfung

Ändern der Papierprüfung

Wenn Sie die Einstellung „Papier prüfen“ des Geräts aktivieren, zeigt das Gerät eine Meldung an, wenn Sie eine Papierkassette entfernen oder Papier in die MF-Zufuhr einlegen, und fragt Sie, ob Sie das Papierformat und den Papiertyp geändert haben.

In der Standardeinstellung ist die Funktion aktiviert.

1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstellung]>[Papier prüfen].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  3. Drücken Sie image.