Festlegen Ihrer Absenderkennung

Stellen Sie das Gerät so ein, dass Ihre Absenderkennung und das Datum und die Uhrzeit des Fax oben auf jedem gesendeten Fax gedruckt werden.
  1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Inbetriebnahme]>[Abs.-Kennung]>[Fax].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Geben Sie Ihre Faxnummer (bis zu 20 Stellen) über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie [Tel].
  4. Geben Sie Ihre Telefonnummer (bis zu 20 Stellen) über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
  5. Drücken Sie [Name].
  6. Geben Sie Ihren Namen (bis zu 20 Zeichen) über das Display ein, und drücken Sie dann [OK].
    image
    • Drücken Sie image, um zwischen Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen umzuschalten. (Die verfügbaren Zeichen können je nach Land unterschiedlich sein.)

Wenn das Gerät image anzeigt, drücken Sie image.

• Wenn Sie ein falsches Zeichen eingegeben haben, drücken Sie image oder image, um den Cursor zu dem Zeichen zu bewegen, und drücken Sie dann image. Drücken Sie das richtige Zeichen.
    • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie [Leerzeichen] oder image.
    • Detaillierte Informationen imageimage Zugehörige Informationen
  7. Drücken Sie image.