Home > Sicherheit > Verwenden von Erkennungsfunktionen für das globale Netzwerk > Aktivieren der Erkennung für globale IP-Adressen

Aktivieren der Erkennung für globale IP-Adressen

Mithilfe dieser Funktion können Sie die IP-Adresse Ihres Geräts überprüfen. Wenn Ihrem Gerät eine globale IP-Adresse zugewiesen ist, wird auf dem Gerät eine Warnmeldung angezeigt.
  1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Glob.NW-Erk.]>[Erkennen zulassen]>[Ein].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie image.