Einlegen von Papier in die Multifunktionszufuhr (MF-Zufuhr)

Wenn Sie ein anderes Papierformat oder einen anderen Papiertyp in die Kassette einlegen, müssen Sie gleichzeitig auch die Papierformat- und Papiertyp-Einstellung am Gerät oder auf dem Computer ändern.

• Normalpapier
  • Dünnes Papier
  • Dickes Papier
  • Recyclingpapier
  • Hartpostpapier
  • Briefpapier
  • Farbiges Papier

1. Klappen Sie die Stütze aus, um zu verhindern, dass Papier aus der Papierablage mit Ausgaberichtung Bild nach unten herausrutscht.
    image
  2. Öffnen Sie die MF-Zufuhr und senken Sie sie vorsichtig ab.
    image
  3. Ziehen Sie die Stütze der MF-Zufuhr aus.
    image
  4. Verschieben Sie die Papierführungen der MF-Zufuhr entsprechend der Breite des verwendeten Papiers.
    image
  5. Legen Sie Papier mit der zu bedruckenden Fläche nach oben in die MF-Zufuhr.
    image
    image
    • Stellen Sie sicher, dass das Papier die Markierung für die maximale Papierhöhe (1) nicht erreicht.
    • Wenn Sie Briefpapier oder vorbedrucktes Papier verwenden, legen Sie das Papier mit der richtigen Ausrichtung ein. imageimage Zugehörige Informationen: Ändern der Geräteeinstellungen zu Drucken auf Briefkopf mit der MF-Zufuhr