Home > Faxen > Sprachbetrieb und Faxnummern > Speichern von Faxnummern > Speichern von Adressbuchnummern

Speichern von Adressbuchnummern

Für folgende Modelle:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
  1. Drücken Sie image [Fax]>[Adress- buch].
  2. Führen Sie Folgendes aus:
    1. Drücken Sie [Bearb.].
    2. Drücken Sie [Neue Adr. hinzufg.].
    3. Drücken Sie [Name].
    4. Geben Sie den Namen mithilfe des Displays ein (bis zu 16 Zeichen), und drücken Sie dann [OK].
    5. Drücken Sie [Adresse].
    6. Geben Sie die Fax- oder Telefonnummer mithilfe des Displays ein (bis zu 20 Stellen), und drücken Sie dann [OK].
      image

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse speichern möchten, die mit Internet-Fax oder Scan-to-E-Mail-Server verwendet werden soll, drücken Sie image, geben Sie die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie [OK].

(Bei bestimmten Modellen müssen Sie Internetfax herunterladen, um die Internetfax-Funktion und die Funktion „Scan-to-E-Mail-Server“ zu verwenden.)

7. Drücken Sie [OK].
    Um eine weitere Adressbuchnummer zu speichern, wiederholen Sie diese Schritte.
  3. Drücken Sie image.