Übertragen von Faxnachrichten auf den Computer

Für folgende Modelle:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
  1. Stellen Sie sicher, dass die Software und Treiber auf dem Computer installiert sind.
  2. Starten Sie image (Brother Utilities), und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf PC-FAX und klicken Sie dann auf Empfangen.
    Das Fenster PC-FAX Receive (PC-FAX-Empfang) wird angezeigt.
  3. Stellen Sie sicher, dass [PC-Faxempfang] im Gerät festgelegt ist.
    Wenn sich Faxe im Speicher des Geräts befinden, wenn Sie PC-Faxempfang einrichten, zeigt das Display [Fax an PC send.?] an.
  4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Um alle Faxe auf den Computer zu übertragen, drücken Sie [Ja].
    • Um den Vorgang zu beenden und die Faxe im Speicher zu lassen, drücken Sie [Nein].
  5. Drücken Sie image.