Ausführen der Brother-Software PC-FAX Receive auf dem Computer (Windows)

Für folgende Modelle:MFC‑L5710DN / MFC‑L5710DW / MFC‑L5715DN / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910

Wenn die PC-FAX-Empfangsfunktion auf dem Gerät deaktiviert ist, aktivieren Sie die Einstellung, bevor Sie die PC-FAX-Empfangsfunktion ausführen.

Informationen über die Aktivierung dieser Funktion finden Sie unter imageimage Zugehörige Informationen:Konfigurieren von PC-FAX Receive mit Web Based Management.

image
Wir empfehlen, das Kontrollkästchen PC-FAX Receive beim Start des Computers starten auszuwählen, damit die Software automatisch ausgeführt wird und Faxe überträgt, wenn Sie den Computer einschalten.
  1. Starten Sie image (Brother Utilities), und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt).
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf PC-FAX und klicken Sie dann auf Empfangen.
  3. Überprüfen Sie die Nachricht und klicken Sie auf Ja.
    Das Fenster PC-FAX Receive (PC-FAX-Empfang) wird angezeigt. Das Symbol image (PC-Fax Receive (Bereit)) erscheint auch in der Taskleiste des Computers.