Beschränken bestimmter Geräteeinstellungen

Für folgende Modelle:MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
  1. Drücken Sie image[Admin-Einstellungen].
  2. Geben Sie das aktuelle Administratorkennwort ein und drücken Sie dann [OK].
  3. Drücken Sie [Einschränkungsverwaltung]>[Details zu Einstellsperre].
  4. Wenn Sie vom Gerät aufgefordert werden, den nächsten Schritt auszuwählen, treffen Sie Ihre Wahl und drücken Sie dann [OK].
    image
    Um die Einstellungssperre zu deaktivieren, wiederholen Sie die Schritte 1 und 2 und drücken dann [Einschränkungsverwaltung]>[Sp. wird festg.]>[Aus].
  5. Drücken Sie image.