Home > Netzwerk > Einstellungen für das Wireless-Netzwerk > Verwenden von Wi-Fi Direct® > Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck

Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks per Tastendruck

Für folgende Modelle:DCP‑L5510DW / MFC‑L5710DW / MFC‑L6710DW / MFC‑L6910DN / MFC‑L6915DN / MFC‑EX910
HINWEIS

(MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

Die drahtlose Netzwerkverbindung kann nur verwendet werden, wenn auch das optionale WLAN-Modul installiert ist.

image
Erhält das Gerät von Ihrem Mobilgerät eine Wi‑Fi-Direct-Anfrage, zeigt das Display die Meldung [Wi-Fi Direct Verbindungsanfrage empfangen. Drücken Sie zum Verbinden [OK].] an. Drücken Sie [OK], um die Verbindung herzustellen.
  1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[Schaltfläche] auf dem Display des Geräts.
    image
    • Wenn Ihr Mobilgerät Wi-Fi Direct nicht unterstützt, führen Sie eine der folgenden Maßnahmen durch:
      1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[Gruppeneigent.] und dann [Ein].
      2. Streichen Sie nach oben oder unten bzw. drücken Sie image oder image, um [Schaltfläche] auszuwählen.
    • Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Wenn die Meldung [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren. Dann [OK] drücken.] angezeigt wird, schalten Sie die Wi-Fi Direct-Funktion Ihres Mobilgeräts ein. (Weitere Informationen finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts.) Drücken Sie [OK] am Gerät.
  3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Ihr Mobilgerät eine Liste von Druckern anzeigt, die über Wi-Fi Direct verbunden sind, wählen Sie Ihr Brother Gerät aus.
    • Wenn Ihr Brother Gerät eine Liste von Mobilgeräten anzeigt, die über Wi-Fi Direct verbunden sind, wählen Sie Ihr Gerät aus. Um erneut nach verfügbaren Geräten zu suchen drücken Sie auf [Neuer Scan].
  4. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Display des Geräts [Verbunden] an.