Druckergebnis verbessern

Wenn der Ausdruck gewellt ist oder der Toner nicht richtig fixiert wurde, können Sie die Druckausgabe verbessern.
  1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Ausgabe verbessern].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie [Aus], [Reduzieren d. Papierwelligk.] oder [Tonerfixierung verbessern].
  3. Drücken Sie image.