Home > Papiermanagement > Papiereinstellungen > Ändern des Papierformats und Druckmediums

Ändern des Papierformats und Druckmediums

Wenn Sie das Format und den Typ des in die Kassette eingelegten Papiers ändern, müssen Sie auch die Papierformat- und Papiertypeinstellung auf dem Display ändern.
  1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstellung]>[Papiertyp].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie auf die gewünschte Option.
  3. Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie image oder image, um die Optionen für den Papiertyp anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  4. Drücken Sie image.
  5. Drücken Sie [Papierformat].
  6. Drücken Sie auf die gewünschte Option.
  7. Streichen Sie mit dem Finger nach oben oder nach unten bzw. drücken Sie image oder image, um die Optionen für das Papierformat anzuzeigen, und drücken Sie dann die gewünschte Option.
  8. Drücken Sie image.