Home > Scannen > Scannen über die Scannen-Taste des Geräts > Speichern gescannter Daten auf einem USB-Stick

Speichern gescannter Daten auf einem USB-Stick

Scannen Sie Dokumente direkt auf einen USB-Stick.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Schließen Sie einen USB-Stick an Ihrem Gerät an.
  3. Drücken Sie [Scannen:USB].
  4. (MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910) Um die Einstellungen zu ändern, drücken Sie [Optionen] und wählen dann die Scaneinstellungen, die Sie ändern möchten.(DCP-L5510DW/MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN) Um die Einstellungen zu ändern, drücken Sie image[Optionen] und wählen dann die Scaneinstellungen, die Sie ändern möchten. Wenn Sie die Standardeinstellungen verwenden, überspringen Sie diesen Schritt.
    • [2-seitiger Scan] (MFC-L5710DN/MFC-L5710DW/MFC-L5715DN/MFC-L6710DW/MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)
    • [Farbeinstellung]
    • [Auflösung]
    • [Dateityp]
    • [Dokumentengröße]
    • [Helligkeit]
    • [Kontrast]

(verfügbar nur für die Optionen [Farbe] und [Grau])

• [Dateiname]
    • [Stil Dateiname]
    • [Dateigröße]

(verfügbar nur für die Optionen [Farbe] und [Grau])

• [Auto anpassen]
    • [Auto Ausr.]
    • [Leerseite überspringen]
    • [Leerseitenerk. überspr.]
    • [Hintergrundfarbe entfernen]

(verfügbar nur für die Optionen [Farbe] und [Grau])

• [Randeinst.] (nur bei bestimmten Modellen verfügbar)
    • [Dokumententrennung]
    • [S/W TIFF-Komprimierung]
    image
    • Wenn das Gerät die Schaltfläche [OK] anzeigt, drücken Sie [OK].

• So legen Sie Ihre eigenen Standardeinstellungen fest: Drücken Sie nach dem Ändern der Einstellungen die Option [Als Standard] und dann [Ja].

• So stellen Sie die werkseitigen Einstellungen wieder her: Drücken Sie [Werkseinstell.] und dann [Ja].

• Um die Einstellungen als Favoriten zu speichern, drücken Sie [Als Favorit speichern].

5. Drücken Sie [Start].
    image

(MFC-L6910DN/MFC-L6915DN/MFC-EX910)

Wenn das Gerät Sie auffordert, den USB-Host auszuwählen, treffen Sie Ihre Wahl.

Das Gerät beginnt mit dem Scannen. Wenn Sie das Vorlagenglas des Geräts verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Touchscreen, um den Scanauftrag abzuschließen.

WICHTIG
    Das Display zeigt eine Meldung an, während die Daten gelesen werden. Trennen Sie NICHT das Netzkabel und entfernen Sie nicht den USB-Speicherstick vom Gerät, während die Daten gelesen werden. Sie könnten die Daten verlieren oder den USB-Speicherstick beschädigen.