Konfigurieren der Scaneinstellungen für das Webdiensteprotokoll

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Windows 11

Klicken Sie auf image>Alle Apps>Windows-Tools>Systemsteuerung. Klicken Sie in der Gruppe Hardware und Sound auf Geräte und Drucker anzeigen.

• Windows 10

Klicken Sie auf image>Windows-System>Systemsteuerung. Klicken Sie in der Gruppe Hardware und Sound auf Geräte und Drucker anzeigen.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerätesymbol und wählen Sie dann Scanprofile.... Das Dialogfeld Scanprofile wird angezeigt.
  3. Wählen Sie das Scanprofil, das Sie verwenden möchten.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der in der Liste Scanner ausgewählte Scanner ein Gerät ist, das Scan-Webdienste unterstützt, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Als Standard festlegen.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten....
    Das Dialogfeld Standardprofil verwenden wird angezeigt.
  6. Wählen Sie die Einstellungen Quelle, Papiergröße, Farbformat, Dateiformat, Auflösung (DPI), Helligkeit und Kontrast.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil speichern.
    Diese Einstellungen werden angewandt, wenn Sie mit dem Webdienstprotokoll scannen.

Wenn Sie vom Gerät aufgefordert werden, eine Scananwendung zu wählen, wählen Sie Windows-Fax und -Scan aus der Liste aus.