Home > Papiermanagement > Papiereinstellungen > Ändern der Papierprüfung

Ändern der Papierprüfung

Wenn die Einstellung zum Prüfen des Papiers auf Ein gesetzt ist und Sie die Papierkassette aus dem Gerät herausziehen oder Papier in die MF-Zufuhr einlegen, wird im Display eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie die Papierart und das Papierformat ändern möchten.

In der Standardeinstellung ist die Funktion aktiviert.

1. Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstellung]>[Papier prüfen].
    image
    Wenn das Gerät das Menü [Alle Einstell.] auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü [Einstellungen].
  2. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  3. Drücken Sie image.