Funktionen des Druckertreibers (Macintosh)

Dieses Gerät unterstützt Mac OS X 10.3.9 oder höher.
Hinweis Hinweis
Die Bildschirm-Abbildungen in diesem Teil wurden unter Mac OS X 10.5 erstellt. Die an Ihrem Macintosh gezeigten Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem davon abweichen.

Seiteneinstellungen wählen

Sie können die Einstellungen für Papierformat, Ausrichtung und Größe ändern.
1
Klicken Sie in einer Anwendung wie z. B. Apple TextEdit auf Ablage, dann Papierformat. Vergewissern Sie sich, dass MFC-XXXX (oder DCP-XXXX) (XXXX steht für den Namen Ihres Modells) im Popup-Menü Format für gewählt ist. Sie können die Einstellungen für Papierformat, Ausrichtung und Größe ändern und dann auf OK klicken.
Bildschirm
2
Klicken Sie in einer Anwendung wie z. B. Apple TextEdit auf Ablage, dann auf Drucken, um den Ausdruck zu starten.
Mac OS X 10.3.9 bis 10.4.x:
Bildschirm
Mac OS X 10.5.x:
Um weitere Seiteneinstellungen vorzunehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Dreieck neben dem Drucker-Popup-Menü.
Bildschirm
Bildschirm