Fenster ein-/ausblenden

Nachdem der Status Monitor gestartet wurde, können Sie das Status-Monitor-Fenster aus- bzw. einblenden. Um das Fenster auszublenden, wählen Sie in der Menüleiste Brother Status Monitor und dann Brother Status Monitor ausblenden. Um das Fenster einzublenden, klicken Sie auf das Status Monitor-Symbol im Dock oder klicken Sie auf die Schaltfläche Status Monitor in der Registerkarte GERÄTEEINSTELLUNGEN des ControlCenter2.
Grafik