Liste der internen Schriften drucken

Sie können eine Liste der internen Schriften des Gerätes ausdrucken, um zu sehen, wie diese Schriften aussehen, bevor Sie sie verwenden.
1
MFC-9120CN und MFC-9320CW: Drücken Sie Menü (Menu), 4, 2, 1.
DCP-9010CN: Drücken Sie Menü (Menu), 3, 2, 1.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um 1.HP LaserJet oder 2.BR-Script 3 zu wählen. Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start). Das Gerät druckt die Liste aus.
Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).