Sendeeinstellungen

Um die Sendeeinstellungen zu ändern, klicken Sie im Dialogfeld Brother PC-FAX-Setup auf die Registerkarte Senden, um das folgende Fenster aufzurufen.
Bildschirm
Amtsholung
Geben Sie die Kennziffer zur Amtsholung ein. Diese ist in einigen Nebenstellenanlagen notwendig (z. B. das Wählen der Ziffer 0, um auf die Amtsleitung zuzugreifen). Zum Senden von PC-Faxen wird diese Nummer verwendet und die im Funktionsmenü gespeicherte Vorwahl wird ignoriert.
Absenderkennung senden
Wenn die Absenderinformationen am oberen Rand des Faxes eingefügt und mit übertragen werden sollen, aktivieren Sie in der Registerkarte Benutzerinformationen das Kontrollkästchen Absenderkennung senden. (Siehe Benutzerinformationen eingeben.)
Benutzeroberfläche
Sie können hier zwischen zwei verschiedenen Benutzeroberflächen zum Senden von Faxen wählen: Einfach oder Faxbedienfeld.
Einfach
Bildschirm
Faxbedienfeld
Bildschirm