Benutzerdefinierte Schaltfläche konfigurieren

Um eine benutzerdefinierte Schaltfläche zu konfigurieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und klicken Sie dann auf ControlCenter-Konfiguration. Der Konfigurationsbildschirm wird nun angezeigt.

Scan to Bild

Registerkarte Allgemeines
Geben Sie unter Bitte geben Sie einen Namen für die benutzerdefinierte Schaltfläche ein einen Namen ein (bis zu 30 Zeichen).
Wählen Sie unter Scanfunktion die Funktion, die ausgeführt werden soll.
Bildschirm
Registerkarte Einstellungen
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für Zielanwendung, Dateityp, Auflösung, Scanmodus, Dokumentengröße, Scanner-Schnittstelle zeigen, Helligkeit und Kontrast.
Bildschirm
Wenn Sie Geschützte PDF-Datei in der Dateityp-Liste gewählt haben, klicken Sie auf das Symbol Grafik, um das Dialogfeld PDF-Kennwort einrichten zu öffnen. Geben Sie Ihr Kennwort in die Felder Kennwort und Kennwort wiederholen ein und klicken Sie dann auf OK. Nachdem das Kennwort gespeichert wurde, wird es automatisch mit Ihrem Dokument gespeichert, wenn Sie das nächste Mal Daten in eine geschützte PDF-Datei scannen. Um das Kennwort zu ändern, klicken Sie auf das Symbol Grafik und geben Sie dann das neue Kennwort ein.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Geschützte PDF-Datei steht auch für Scan to E-Mail und Scan to Datei zur Verfügung.

Scan to Text

Registerkarte Allgemeines
Geben Sie unter Bitte geben Sie einen Namen für die benutzerdefinierte Schaltfläche ein einen Namen ein (bis zu 30 Zeichen).
Wählen Sie unter Scanfunktion die Funktion, die ausgeführt werden soll.
Bildschirm
Registerkarte Einstellungen
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für Zielanwendung, Dateityp, OCR-Anwendung, OCR-Sprache, Auflösung, Scanmodus, Dokumentengröße, Helligkeit und Kontrast.
Bildschirm

Scan to E-Mail

Registerkarte Allgemeines
Geben Sie unter Bitte geben Sie einen Namen für die benutzerdefinierte Schaltfläche ein einen Namen ein (bis zu 30 Zeichen).
Wählen Sie unter Scanfunktion die Funktion, die ausgeführt werden soll.
Bildschirm
Registerkarte Einstellungen
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für E-Mail-Anwendung, Dateityp, Auflösung, Scanmodus, Dokumentengröße, Helligkeit und Kontrast.
Bildschirm

Scan to Datei

Registerkarte Allgemeines
Geben Sie unter Bitte geben Sie einen Namen für die benutzerdefinierte Schaltfläche ein einen Namen ein (bis zu 30 Zeichen).
Wählen Sie unter Scanfunktion die Funktion, die ausgeführt werden soll.
Bildschirm
Registerkarte Einstellungen
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateityp das gewünschte Dateiformat aus. Speichern Sie die Datei in dem Ordner, der im Feld Zielordner angezeigt wird, oder wählen Sie den gewünschten Ordner, indem Sie auf das Symbol Grafik klicken. Wenn nach dem Scannen angezeigt werden soll, wo das gescannte Dokument gespeichert wurde, aktivieren Sie Ordner zeigen. Wenn Sie bei jedem Scanvorgang den Ordner, in dem die Datei gespeichert wird, auswählen möchten, aktivieren Sie “Speichern unter”-Fenster zeigen.
Wählen Sie die gewünschten Einstellungen für Auflösung, Scanmodus, Dokumentengröße, Helligkeit und Kontrast und geben Sie - falls gewünscht - einen neuen Dateinamen ein.
Bildschirm