Text (Textverarbeitungsprogramm)

Die Funktion Scan to Text scannt ein Dokument und konvertiert es in Text. Dieser kann dann mit Ihrem bevorzugten Textverarbeitungsprogramm bearbeitet werden.
Um die Einstellungen für die Funktion Scan to Text zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Text (OCR), klicken Sie dann auf ControlCenter-Konfiguration und anschließend auf die Registerkarte Software-Abschnitt.
Bildschirm
Um ein anderes Textverarbeitungsprogramm zu verwenden, wählen Sie es in der Dropdown-Liste Zielanwendung aus. Sie können eine Anwendung zur Liste hinzufügen, indem Sie auf Hinzufügen klicken. Um eine Anwendung zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen in der Registerkarte Software-Abschnitt.
Wenn Sie nur einen Teil des Dokumentes einscannen wollen, aktivieren Sie Scanner-Schnittstelle zeigen.
Ändern Sie falls notwendig auch die übrigen Einstellungen der Funktion Scan to Text.