Verknüpfungen zu anderen Anwendungen

ScanSoft™ PaperPort™ 11SE erkennt automatisch viele andere auf Ihrem PC gespeicherte Anwendungsprogramme und erstellt eine Verknüpfung zu diesen Programmen.
Die Leiste am unteren Rand des PaperPort™ 11SE Desktops zeigt, welche Programme mit PaperPort™ 11SE verwendet werden können.
Bildschirm
Sie können ein Objekt aus dem PaperPort™ 11SE Desktop auf eines der Verknüpfungssymbole in der Sendeleiste von PaperPort™ 11SE ziehen, um es in der entsprechenden Anwendung zu öffnen. PaperPort™ 11SE konvertiert das Objekt in das Format des Zielprogramms.
Wenn PaperPort™ 11SE eine auf Ihrem Computer vorhandene Anwendung nicht automatisch erkennt, können Sie mit dem Befehl Neue Programmverknüpfung auch manuell eine Verknüpfung erstellen.