Scannen eines Dokumentes in den PC

Es stehen zwei Möglichkeiten zum Scannen einer Seite zur Auswahl. Sie können entweder den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder das Vorlagenglas verwenden.
Wenn Sie mit der Vorschau-Funktion nur einen bestimmten Ausschnitt einer Vorlage einscannen möchten, müssen Sie dazu das Vorlagenglas verwenden. (Siehe Scannen mit Vorschau-Funktion, um nur einen Teil der Vorlage einzuscannen.)
1
Legen Sie die Vorlage ein.
2
Öffnen Sie zum Scannen die Anwendung ScanSoft™ PaperPort™ 11SE, die mit der MFL-Pro Suite installiert wurde.
Hinweis Hinweis
In diesem Handbuch wird davon ausgegangen, dass als Scanneranwendung ScanSoft™ PaperPort™ 11SE verwendet wird. Wenn Sie eine andere Scanneranwendung nutzen, können die einzelnen Schritte von der Beschreibung abweichen.
3
Klicken Sie auf Datei und dann auf Scannen oder Foto abrufen... Sie können auch auf die Schaltfläche Scannen oder Foto abrufen klicken.
Das Fenster Scannen oder Foto abrufen erscheint auf der linken Seite im Bildschirm.
4
Klicken Sie auf die Schaltfläche Auswählen.
5
Wählen Sie in der Liste Verfügbare Scanner den Scanner, den Sie verwenden, aus.
Hinweis Hinweis
Wählen Sie WIA: Brother MFC-XXXX (WIA: Brother DCP-XXXX) oder WIA: Brother MFC-XXXX LAN (WIA: Brother DCP-XXXX LAN).
6
Aktivieren Sie Scanner-Dialogfeld anzeigen im Fenster Scannen oder Foto abrufen.
7
Klicken Sie auf Scannen.
Es erscheint nun das Scanner-Setup-Dialogfeld.
8
Nehmen Sie - falls gewünscht - die folgenden Einstellungen im Scanner-Setup-Dialogfeld vor:
Bildschirm
1.
Papierquelle
2.
Bildtyp
3.
Qualität des gescannten Bildes verbessern
4.
Seitengröße
9
Wählen Sie die Papiereinzug in der Dropdown-Liste Papierquelle aus (1).
10
Wählen Sie den Bildtyp (2).
11
Wählen Sie die Seitengröße in der Dropdown-Liste aus (4).
12
Wenn Sie weitere Einstellungen benötigen, klicken Sie auf Qualität des gescannten Bildes verbessern (3). Sie können die Einstellungen für Helligkeit, Kontrast, Auflösung und Bildtyp im Dialogfeld Erweiterte Eigenschaften ändern. Klicken Sie auf OK, nachdem Sie eine Einstellung gewählt haben.
Bildschirm
Hinweis Hinweis
Sie können eine Scannerauflösung von bis zu 1200 dpi wählen.
Zur Verwendung einer höheren Auflösung als 1200 dpi benutzen Sie das Brother-Dienstprogramm Scanner Utility. (Siehe Scanner Utility.)
13
Klicken Sie im Scanner-Dialogfeld auf die Schaltfläche Scannen.
Das Gerät liest das Dokument ein.