Farbe/Einfarbig

Sie können die Einstellungen von Farbe/Einfarbig wie folgt ändern:
Auto
Das Gerät überprüft den Inhalt Ihres Dokumentes auf Farben. Wenn Farben gefunden werden, wird farbig gedruckt. Wenn keine Farben gefunden werden, wird schwarzweiß gedruckt.
Farbe
Wenn Ihr Dokument Farben enthält und Sie es auch farbig drucken möchten, wählen Sie diese Einstellung.
Einfarbig
Wählen Sie diese Einstellung, wenn Ihr Dokument nur schwarzen oder grauen Text und/oder Objekte enthält. Wenn Ihr Dokument Farbe enthält und Sie diese Einstellung wählen, wird mit 256 Graustufen gedruckt.
Hinweis Hinweis
Wenn die Tonerkassetten für Cyan, Magenta oder Gelb verbraucht sind, können Sie mit der Einstellung Einfarbig so lange weiter drucken, bis auch der schwarze Toner verbraucht ist.