Duplexdruck (beidseitig Drucken)

Der mitgelieferte Druckertreiber unterstützt den Duplexdruck (beidseitigen Druck).

Hinweise zum beidseitigen Bedrucken des Papiers

Wenn Sie dünnes Papier verwenden, kann es knittern.
Wenn das Papier gewellt ist, drehen Sie den Papierstapel um und glätten Sie das Papier, bevor Sie es wieder in die Papierkassette oder in die manuelle Zufuhr einlegen.
Wenn das Papier nicht richtig eingezogen wird, ist es vielleicht gebogen oder gewellt. Nehmen Sie das Papier heraus, glätten Sie es und drehen Sie den Papierstapel um.
Bei Verwendung der manuellen Duplex-Funktion kann es zu Papierstaus oder zu verminderter Druckqualität kommen.
Falls ein Papierstau auftritt, lesen Sie Papierstau im Benutzerhandbuch. Wenn Druckqualitätsprobleme auftreten sollten, lesen Sie Druckqualität verbessern im Benutzerhandbuch.