Funktionen des BR-Script3-Druckertreibers (PostScript® 3™-Emulation)

Weitere Informationen erhalten Sie in der Hilfe des Druckertreibers.
Hinweis Hinweis
Die Bildschirm-Abbildungen in diesem Abschnitt wurden unter Windows® XP erstellt. Die an Ihrem PC gezeigten Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem davon abweichen.

Druckeinstellungen

Hinweis Hinweis
Sie können das Dialogfeld Druckeinstellungen aufrufen, indem Sie auf Druckeinstellungen... in der Registerkarte Allgemein des Dialogfeldes Eigenschaften von Brother MFC-XXXX BR-Script3 (oder Eigenschaften von Brother DCP-XXXX BR-Script3) klicken.
Registerkarte Layout
In der Registerkarte Layout können verschiedene Layout-Einstellungen geändert werden, wie Ausrichtung, Seitenreihenfolge und Seiten pro Blatt.
Bildschirm
Ausrichtung
Hier können die Druckausrichtung für die zu druckenden Dokumente wählen.
(Hochformat, Querformat oder Querformat gedreht)
Seitenreihenfolge
Legt die Reihenfolge fest, in der die Seiten des Dokumentes ausgedruckt werden. Von vorne nach hinten druckt das Dokument so, dass Seite 1 oben auf dem Stapel liegt. Von hinten nach vorne druckt das Dokument so, dass Seite 1 unten liegt.
Seiten pro Blatt
Wählen Sie, wie viele Seiten des Dokumentes auf jede Seite des Papiers gedruckt werden sollen.
Registerkarte Papier/Qualität
Wählen Sie die Papierquelle
Bildschirm
Papierquelle
Sie können Automatisch auswählen, Kassette1 oder Manueller Einzug wählen.
Automatisch auswählen
Mit dieser Einstellung wird das Papier automatisch aus der Zufuhr eingezogen (Kassette oder manuelle Zufuhr), für die im Druckertreiber die Ihrem Dokument entsprechende Papiergröße gewählt ist.
Kassette1
Wenn diese Einstellung gewählt ist, wird Papier aus Zufuhr 1 eingezogen.
Manueller Einzug
Mit dieser Einstellung wird Papier aus der manuellen Zufuhr eingezogen.
Farbe
Sie können wählen, ob farbige Grafiken in Schwarzweiß oder Farbe ausgedruckt werden sollen.