Registerkarte Einstellungen für Papierzuführung

Hinweis Hinweis
Wählen Sie im Start-Menü Systemsteuerung und dann Drucker und Faxgeräte. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Brother MFC-XXXX Printer (Brother DCP-XXXX Printer) und wählen Sie dann Eigenschaften, um zur Registerkarte Einstellungen für Papierzuführung zu gelangen.
Sie können in der Registerkarte Einstellungen für Papierzuführung die Papiergröße für jede Zufuhr festlegen und die Seriennummer ermitteln.
Bildschirm
Papierquelle einstellen (1)
Diese Funktion ermittelt das Papierformat, das am Funktionstastenfeld für die jeweilige Papierzuführung eingestellt wurde, wenn auf Autom. Erfassen (3) geklickt wird.
Seriennr. (2)
Wenn Sie auf Autom. Erfassen (3) klicken, ermittelt der Druckertreiber die Seriennummer des Gerätes und zeigt sie an. Wenn die Erfassung fehlschlägt, wird “---------“ angezeigt.
Hinweis Hinweis
Die Funktion Autom. Erfassen (3) steht unter bestimmten Bedingungen nicht zur Verfügung:
Der Drucker ist ausgeschaltet.
Am Drucker ist ein Fehler aufgetreten.
Der Drucker wird in einer Netzwerkumgebung verwendet.
Das Kabel ist nicht richtig am Drucker angeschlossen.