Farbkalibration

Je nach Raumtemperatur und Feuchtigkeit kann die Farbintensität der einzelnen gedruckten Farben schwanken. Mit dieser Funktion lässt sich die Farbintensität verbessern, indem der Druckertreiber auf die im Gerät gespeicherten Farbkalibrationsdaten eingestellt wird.
Kalibrationsdaten verwenden
Hat der Treiber die Kalibrationsdaten erfolgreich erhalten, wird dieses Kontrollkästchen automatisch aktiviert. Entfernen Sie das Häkchen, wenn die Daten nicht verwendet werden sollen.
Farbkalibration starten
Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, startet das Gerät die Farbkalibration und der Druckertreiber versucht dann, die Farbkalibrierungsdaten des Gerätes abzufragen.
Hinweis Hinweis
Wenn Sie die Direktdruck-Funktion, die PictBridge-Funktion oder den BR-Script-Druckertreiber verwenden, müssen Sie die Kalibration vom Funktionstastenfeld aus durchführen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch.