Scanner-Taste verwenden

Sie können die Taste Grafik (Scanner (Scan)) verwenden, um ein Dokument direkt vom Gerät in Ihre Standard-Programme für Textverarbeitung, Grafiken oder E-Mail einzuscannen oder um es direkt in einem Ordner Ihres Computers zu sichern.
Um die Taste Grafik (Scanner (Scan)) am Funktionstastenfeld des Gerätes zu verwenden, muss die Brother MFL-Pro Suite installiert und das Gerät an den Computer angeschlossen sein. Wenn Sie die MFL-Pro Suite bereits von der beiliegenden CD-ROM installiert haben, wurden die richtigen Treiber und das ControlCenter3 bzw. das ControlCenter2 schon installiert. Zum Scannen mit der Taste Grafik (Scanner (Scan)) werden die Einstellungen verwendet, die in der Registerkarte Hardware-Abschnitt des ControlCenter3 bzw. ControlCenter2 gewählt sind. (Siehe SCANNEN.) Wie Sie die Scannereinstellungen der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Schaltflächen ändern und wählen können, welche Anwendung jeweils bei Verwendung der Taste Grafik (Scanner (Scan)) geöffnet wird, ist unter ControlCenter3 verwenden beschrieben.

Scan to E-Mail

Mit der Funktion Scan to E-Mail (PC) können Sie ein Dokument einscannen und dann direkt zu einem Computer im Netzwerk senden. Das ControlCenter3 bzw. ControlCenter2 öffnet das Standard-E-Mail-Programm am gewählten Computer. Sie können ein Dokument einscannen und als Schwarzweiß- oder Farbdokument von Ihrem Computer aus als Anhang versenden.
Sie können die Scankonfiguration ändern. (Für Windows® siehe E-Mail. Für Macintosh siehe SCANNEN.)
1
Legen Sie die Vorlage ein.
2
Drücken Sie Grafik (Scanner (Scan)).
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Scannen:PC zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um E-Mail zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um den Computer auszuwählen, mit dem Sie die eingescannte Datei als E-Mail versenden möchten.
Drücken Sie OK.
Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers am Funktionstastenfeld des Gerätes ein.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start).
Das Gerät liest das Dokument ein.
Hinweis Hinweis
Ob farbig oder schwarzweiß gescannt wird, ist von den in der Registerkarte Hardware-Abschnitt gewählten Einstellungen und nicht von der verwendeten Start-Taste (Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start)) abhängig.
Wenn die Vorlage in Farbe gescannt werden soll, wählen Sie in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Konfiguration als Scanmodus Farbe aus. Falls die Vorlage schwarzweiß gescannt werden soll, wählen Sie Schwarzweiß in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Konfiguration.
Um die Standard-Dateigröße zu ändern, verschieben Sie die Bildlaufleiste in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Konfiguration.