Scan to Bild

Sie können Schwarzweiß- oder Farbdokumente direkt zur Ansicht und Bearbeitung in Ihr Grafikprogramm einscannen. Sie können die Scankonfiguration ändern. (Für Windows® siehe E-Mail. Für Macintosh siehe SCANNEN.)
1
Legen Sie die Vorlage ein.
2
Drücken Sie Grafik (Scanner (Scan)).
3
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Scannen:PC zu wählen.
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Bild zu wählen.
Drücken Sie OK.
5
Drücken Sie Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start).
Das Gerät liest das Dokument ein.
Hinweis Hinweis
Ob farbig oder schwarzweiß gescannt wird, ist von den in der Registerkarte Hardware-Abschnitt gewählten Einstellungen und nicht von der verwendeten Start-Taste (Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start)) abhängig.
Wenn die Vorlage in Farbe gescannt werden soll, wählen Sie in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Konfiguration als Scanmodus Farbe aus. Falls die Vorlage schwarzweiß gescannt werden soll, wählen Sie Schwarzweiß in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Konfiguration.
Um die Standard-Dateigröße für die Formate JPEG, PDF oder Geschützte PDF zu ändern, verschieben Sie die Bildlaufleiste in der Registerkarte Hardware-Abschnitt der ControlCenter3- bzw. ControlCenter2-Konfiguration.