Netzwerk-Konfigurationsliste drucken

Hinweis Hinweis
Knotenname: Den Knotennamen können Sie der Netzwerk-Konfigurationsliste entnehmen. Der Standardknotenname ist “BRNxxxxxxxxxxxx“ für ein verkabeltes Netzwerk bzw. “BRWxxxxxxxxxxxx“ für ein Wireless-Netzwerk. (“xxxxxxxxxxxx“ steht für die MAC-Adresse / Ethernet-Adresse Ihres Gerätes.)
Mit dieser Funktion können Sie eine Liste der aktuellen Netzwerkeinstellungen des MFC/DCP-Servers ausdrucken.
1
Für MFC-9320CW: Drücken Sie Menü (Menu). Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Ausdrucke zu wählen. Drücken Sie OK.
Für MFC-9120CN: Drücken Sie Berichte (Reports).
Für MFC-9010CN und DCP-9010CN: Drücken Sie Menü (Menu). Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Geräte-Info zu wählen. Drücken Sie OK.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Netzwerk-Konf. zu wählen.
Drücken Sie OK.
3
Drücken Sie Start S/W (Mono Start) oder Start Farbe (Colour Start).
Hinweis Hinweis
Wenn in der Netzwerk-Konfigurationsliste als IP-Adresse 0.0.0.0 ausgedruckt wird, warten Sie eine Minute und versuchen Sie es dann erneut.