Fax to Server (für MFC-9120CN und MFC-9320CW: als Download verfügbar)

Mit der Fax-to-Server-Funktion kann ein Dokument vom Gerät eingescannt und über einen Fax-Server versendet werden. Im Gegensatz zur Internet-Faxfunktion verwendet die Fax-to-Server-Funktion einen Server, um die Dokumente als Faxdaten über eine Telefon- oder T1-Leitung zu senden.
Hinweis Hinweis
Um diese Funktion zu verwenden, laden Sie die erforderliche Software von der Download-Seite des Brother Solutions Centers herunter. (http://solutions.brother.com/)