Konfiguration von Scan to Netzwerk mit einem Webbrowser ändern (für MFC-9120CN und MFC-9320CW)

Mit der Scan-to-Netzwerk-Funktion können Sie Dokumente einscannen und direkt in einem freigegebenen Ordner auf einem CIFS-Server in Ihrem lokalen Netzwerk oder im Internet speichern. (Weitere Informationen zum CIFS-Protokoll finden Sie unter Protokolle.) Um das CIFS-Protokoll zu verwenden, aktivieren Sie CIFS auf der Seite Netzwerkkonfiguration. (Genauere Informationen zur Scan-to-Netzwerk-Funktion finden Sie in Kapitel 12 im Software-Handbuch.)
Hinweis Hinweis
Die Scan-to-Netzwerk-Funktion unterstützt Kerberos-Authentifizierung und NTLMv2-Authentifizierung.1
1
Verfügbar für Windows® 2000 oder höher
1
Klicken Sie in der Webseite des MFC-XXXX auf Administratoreinstellungen und klicken Sie dann auf FTP/Netzwerk-Scaneinstellungen.
2
Sie können wählen, welche Profilnummer (1 bis 10) Sie für die Scan-to-Netzwerk-Einstellungen verwenden möchten.
3
Klicken Sie auf FTP/Netzwerk-Scanprofile auf der Seite Administratoreinstellungen.
Sie können nun mit dem Webbrowser die folgenden Scan-to-Netzwerk-Einstellungen konfigurieren oder ändern.
Bildschirm
Profilname (bis zu 15 Zeichen)
Host-Adresse
Zielordner
Dateiname
Qualität
Dateityp
PIN zur Authentifiz. verwenden
PIN-Code
Authentifizierungsmethode
Benutzername
Kennwort
Kerberos-Serveradresse